В администрации Сунженского района прошло совещание по вопросу реализации федерального партийного проекта «Городская среда»

Ход реализации федерального партийного проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда » обсудили сегодня на совещании с участием Главы Сунженского муниципального района Магомета Дзейтова, Председателя Сунженского районного Совета депутатов Мухарбека Барахоева, координатора проекта в Ингушетии, депутата Парламента РИ Батыра Хамхоева, главы сельского поселения Троицкое Исы Ханиева, начальника промышленно-производственного отдела районной администрации Нурудина Шадыжева, директора ООО «Олимп» Мухарбека Илезова.

 


В сельском поселении Троицкое в настоящее время завершается благоустройство дворовых и общественной территорий в рамках программы «Городская среда». В этом году Сунженский район на преображение своих дворов получил 14,5 млн. рублей.

Как сообщил начальник промышленно-производственного отдела районной администрации Нурудин Шадыжев, основная часть работ в рамках реализации проекта уже завершена, осталось устранить незначительные недочеты, и дворовые территории и стадион будут готовы к приёмке. Он также отметил, что ими неоднократно осуществлялись инспекционные выезды на места проведения работ, проводились встречи с жильцами многоквартирных домов, все высказанные замечания и мнения людей учитывались как при предварительном обсуждении планов благоустройства дворовых территорий, разработке эскизных проектов, так и при непосредственном проведении работ по их реализации.

«Со стороны общественности и партии должен быть организован максимальный контроль за ходом выполнения работ для успешной реализации программы», — подчеркнул Глава района Магомет Дзейтов.

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *