В администрации Сунженского района

 

В Сунженском районе во второй декаде текущего года на учёт в налоговых органах зарегистрировалось около 60% предпринимателей от количества, выявленных в ходе выездных проверок в первом квартале. Об этом сообщил главный инспектор налоговой инспекций ИФСН№2 Микаил Арсельгов в ходе заседания рабочей группы по организаций работы по снижению неформальной занятости.

— Это, несомненно, положительная тенденция, и я уверен, что мы и дальше продолжим эту работу в таком же ключе, отметил председательствующий заседания, заместитель главы Сунженского района Адам Кодзоев.

Участники заседания обсудили так же цели и задачи рабочей группы, определили порядок встреч с коллективами предприятии, указали на необходимость информировать население, в том числе через СМИ о последствиях получения нелегальной заработной платы, внесли дополнительные предложения в план мероприятии. В дальнейшем было принято решение активизировать работу на территории поселений, привлекая к заседаниям рабочей группы представителей работодателей и глав муниципалитетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *